Sabtu, 22 Desember 2012

Tinju

blom ada thread yg ngobrolin tinju ya?
so, di sini aja deh.

boleh ngobrolin dari chris john, elyas pical, floyd mayweather jr, sampe mike tysonSmilie

tadi pagi barusan g nonton kelly "the ghost" pavlik ngalahin gary lockett tko ronde ke 3...
si kelly pavlik ini jago banget kyknye, undefeated jg...
dia itu yg ngalahin jermaine taylor sampe 2x... patut ditunggu nanti kalo si kelly pavlik vs joe calzaghe

Tinju 2


Quote:Original Posted By hahaha21 â–º
blom ada thread yg ngobrolin tinju ya?
so, di sini aja deh.

boleh ngobrolin dari chris john, elyas pical, floyd mayweather jr, sampe mike tyson Smilie


Gw juga penggemar berat tinju sejak era 80-an..kenangan gw..

- Jaman ketika Indonesia memiliki juara dunia tinju pertama, Ellyas Pical, waktu itu ngalahin Judo Chun dgn KO di ronde 8..wkt itu gw kelas 2 SD..Smilie
- Ellyas Pical menang lawan petinju yang ditulis di koran2 sebagai "AYAM SAYUR", Wayne Mullholland.. KO rd 3..
- Ellyas Pical kalah angka lawan Cesar Polanco dari Kolumbia, tapi di pertandingan rematch berhasil menang KO rd 3 dgn cara kontroversial (si Polanco kayaknya gak kena pukulan keras, tahu2 aja pingsan)
- Turut sedih ketika Ellyas Pical dihajar habis2an ama Khaosai Galaxy..what a sad day..Elly kalah TKO ronde 14..norose
- Pulang sekolah dipercepat untuk menonton Mike Tyson vs Larry Holmes, waktu itu kelas 6 SD..
- Penggemar berat Sugar Ray Leonard...sangat sedih waktu Leonard dihajar abis2an ama Terry NorrisFrown
- Seakan tak percaya waktu Mike Tyson di KO James Buster Douglas di ronde 10 tahun 1990 (waktu itu kelas 2 SMP)
- Julio Cesar Chavez menang KO secara dramatis melawan Meldrick taylor setelah udah kalah pengumpulan angka...5 detik lagi pertandingan selesai.
- Akhirnya rekor tak terkalahkan Julio Cesar Chavez harus berakhir, kalah angka lawan Frankie Randall..
- Bolos sekolah untuk nonton Mike Tyson vs Razor Ruddock..
- Ikut menangis haru waktu Foreman meraih kembali gelar kelas beratnya yang sudah 21 tahun hilang..tahun 1995 vs Michael Moorer..
- Merasa bingung melihat tingkah laku Oliver McCall dalam pertandingan rematch melawan Lennox Lewis..
- Menjadi saksi hidup adanya petinju paling idiot sepanjang sejarah :andrew Golota..kalah ama Bowe gara2 mainpukul burung..
- Sedih juga melihat Chavez jadi bulan2an De La Hoya..tu mukanya Chavez berdarah2 kayak disayat belati aja..
- Melihat kehancuran Mike Tyson...yang akhirnya gw sadar juga bahwa Tyson sesungguhnya bukanlah "great boxer" seperti Muhammad Ali, bahkan dibandingkan Foreman pun saya masih jauh lebih respek terhadap Foreman..
- Kagum melihat totalitas Holyfield di ring tinju..dia layak disandingkan dgn all time greatest lainnya....give my full respect to him...
- Merasa bingung melihat De La Hoya sibuk berlari2 melawan Trinidad
- Menangis tersedu2 melihat Muhammad Ali menyulut api olimpiade di Atlanta 1996..he deserved it...Frown

Memang ring tinju bagaikan panggung drama..


Salam kenal buat semuashakehand:

Mudah2an thread ini ramai..

wah, bro charlin...
berarti kita seumur nihSmilie
g jg kelas 6 pas mike tyson lawan larry holmes... and ga bisa nonton jadinye, gr2 kl ga salah pas hari jumat tuhFrown

btw, keren bgt postingan milestonenya, lengkapBig Grin

Upcoming Good Matches in June 2008

June 16 (Monday), 2008 At The Indosiar Studio, Jakarta, Indonesia
Daud Yordan (20-0) vs. Mongkolchai Singmanasak (21-11)

June 28 (Saturday), 2008 At The Mandalay Bay Casino, Las Vegas, NV
David Diaz (34-1-1) vs. Manny Pacquiao (46-3-2)
Humberto Soto (43-6-2) vs. Francisco Lorenzo (32-4)


Quote:Original Posted By hahaha21 â–º
wah, bro charlin...
berarti kita seumur nih Smilie
g jg kelas 6 pas mike tyson lawan larry holmes... and ga bisa nonton jadinye, gr2 kl ga salah pas hari jumat tuh Frown

btw, keren bgt postingan milestonenya, lengkap Big Grin


Mungkin juga kita seumur, gw sih kelahiran 1976...ingatan gw yg paling awal dari sebuah pertandingan tinju adalah Muhammad Ali vs Larry Holmes thn 1980. Gw ingat Papa gw menonton di rumah, waktu itu disiarin siang...tapi ingatan gw samar2 banget, maklum masih kecil..

Gw bisa cinta ama olahraga tinju karena Papa gw adalah penggemar berat tinju, bahkan hampir setiap pertandingan tinju yg disiarkan di layar TV pasti direkam ama dia dgn video recordernya..

btw mari kita bicarakan mengenai pertandingan tinju yang anda anggap PALING DAHSYAT...kalo gw:
- Marvin Hagler vs Thomas Hearns 1985 (Hagler Win KO rd 3)
- Muhammad Ali vs Joe Frazier III, 1975 (Ali Win TKO 14)
- Evander Holyfield vs Riddick Bowe I, II, III
- De La hoya vs Ike Quartey, 1999
- Marco Antonio Barrera vs Erik Morales
- Ward vs Arturo Gatti, 2002

Bagaimana dgn anda??Big Grin

Ayo ramaikan thread BOXING!!!!army:


Quote:Original Posted By charlin â–º
Mungkin juga kita seumur, gw sih kelahiran 1976...


sama, g jg 1976Smilie

pertandingan paling dahsyat sih g bilang pas si manny pacquiao vs juan manuel marquez part II maret 2008. gila banget, hampir ga pernah ada clinch, dua2nya adu pukulan sampe abis.
si manny pacquiao ini jago & kuat abis. patut ditunggu nanti kalo lawan chris john...

WATCH THIS...!!!
ga tau deh disiarin ga ya di indonesia?

Tinju 18

baru baca, ternyata pertandingan chris john vs michael lozada yang mustinya digelar di meksiko tgl 5 juli ini batal...
katanya gara2 masalah administrasi? aneh...

lanjutan:
Di beberapa situs luar negeri, promotor asal Thailand, Siraphop Ratanasuban alias Songchai Jr., dilaporkan sedang mengupayakan pertandingan Chris John melawan petinju Thailand, Chonlatarn Piriyapinyo (peringkat 8 WBA/4 WBC) di Thailand. Atas isu ini, Songchai menjelaskan bahwa pihaknya saat ini sedang bernegosiasi dengan pihak Chris John.


16 JUNE 2008, At The Indosiar Studio, Jakarta, Indonesia
Daud Jordan (20-0) vs. Mongkolchai Singmanasak (21-11)

go daud...
hidup tinju indonesia...

YUP, daud jordan menang KO ronde ke 3 lawan mongkolchai singmanasak
tp kok lawannya gitu doank sih, kyk anak kecilStick Out Tongue
si daud jordan banyak dibilang ga pernah kalah krn lawan2nya semua ga kuat.
dan dari match tadi jg keliatan kalo die masih perlu banyak pengalaman kyknye...
tapi lumayan deh buat nambah2 rekor (skrg jadi 21-0-0).

btw, g malah lumayan demen sama adeknya si daud (johannes jordan) yg tampil di pertandingan berikutnya...
lebih explosive keliatannya, even pengalaman bertanding masih minim.
tadi dia menang TKO stlh lawannya mundur stlh ronde ke -2.
so, rekor 6-0-0.

go tinju indonesiaBig Grin

Di UP dulu deh..

Mana nih penggemar tinju di Kaskus???

Apa semua lagi asyik nonton EURO 2008??

UP lagi...
iya nih, mana penggemar tinju di kaskus?
g ga percaya kl ternyata cuma sedikit yg demen tinju di sini....
come on guys...Big Grin

Kita bikin topik baru aja bro hahaha21

Siapa aja yg masuk the top ten Boxers of all time versi anda??

Punya saya tunggu sebentar...lagi gw renungin dulu...Big Grin

hmm.. top 10 boxers of all time ya...
g mulai demen tinju pas jaman mike tyson & elyas pical, jadi pengetahuan g jg terbatas dari jamannya mike tyson menang sama trevor berbick sampe skrg....

so, my top 10:
1. julio cesar chavez
2. sugar ray leonard
3. george foreman
4. marvin hagler
5. roy jones jr
6. mike tyson
7. floyd mayweather jr
8. erik morales
9. manny pacquiao
10. joe calzaghe

what about yours?

My top ten boxers
1. Muhammad Ali
2. Sugar Ray Leonard
3. George Foreman
4. Julio Cesar Chavez
5. Evander Holyfield
6. Marvin Hagler
7. Mike Tyson (versi 80s not 90s)
8. Roy Jones, jr
9. Thomas Hearns
10. Khaosai Galaxy


Quote:Original Posted By hahaha21 â–º
WATCH THIS...!!!
ga tau deh disiarin ga ya di indonesia?

Tinju 23


UP
great match this coming sunday morning...

Tinju 24

lethal combination promo:
Code:

http://www.youtube.com/watch?v=whaKZjn8oGE&feature=related



g ga tau di indo disiarin ga ya?Stick Out Tongue
tp ini live streamingnya :
Code:

http://ma.justin.tv/feu11



enjoySmilie

another teaser...

Tinju 27

Tinju 28

bro, ini tv mana yang tayangin?

ga tau jg tv mana...
mgkn malah ga ada yg nayangin di indo.
kl g sih nonton di tv thai (nic)

tp ada live streamingnya kokSmilie
Code:

http://ma.justin.tv/feu11

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar